视频标题:
玉林市第三人民医院:黄帝内针义诊活动暖人心
更新时间:
2019-10-08 10:03:57
来源:
作者:
何泽意,实习生:周金蓉
点击数:

   近日,玉林第三人民医院走进金色蓝湾小区,免费为居民提供服务。医生们为居民提供了面对面、零距离的义诊服务。

  活动现场不仅有测血糖、量血压的健康咨询,还专门设置了黄帝内针体验区。针对每位前来就诊的患者,义诊专家都会亲切详细地询问患者病症,运用黄帝内针的针法,一针针地扎进治疗的穴位,让患者一点点感受身体的变化。此次义诊活动让社区居民享受到便利的中医药服务,为老百姓筑起了一道健康屏障。 
  玉林第三人民医院中医科主任  卢逊
——黄帝内针跟传统的针法有不一样的地方,就是它作用于人体四肢,针数也少,随时随地可以使用的针法,我们三院作为一个公立医院,我们历来就是给老百姓提供便捷、有效、守护他们健康的一个医疗服务

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:广西北流铜石岭景区献礼国庆祝福祖国    下一篇: 返回列表