视频标题:
广西北流铜石岭景区献礼国庆祝福祖国
更新时间:
2019-10-08 10:03:23
来源:
作者:
晏彭舒,赵师正
点击数:

   为庆祝新中国70华诞,广西北流铜石岭景区换上盛装,千面国旗遍布景区城墙楼阁,彩旗漫山遍野,爱党爱国标语的植物花卉造型随处可见、恢弘大气,景区到处洋溢着喜庆的节日氛围。        

  铜石岭红色文化和爱国主义教育基地位于铜石岭景区南面,由“一馆一路三园”组成,分别是“中国共产党党建纪实馆”、“中国梦之路(民族复兴之路)”,以及“党建文化主题园、长征文化主题园和爱国文化主题园”,总面积约500亩。项目由大业、铜石岭集团公司独立投资约2亿元进行建设,作为建党100周年的献礼工程。
  大业、铜石岭两大集团投资建设的广西铜石岭国际旅游度假区在广西北流市委、市政府的大力支持下,景区建设飞速发展,目前正全力创建国家5A级旅游景区。此次通过开展庆祝新中国成立70周年系列活动,既是向新中国70华诞献上祝福,也是一场缅怀革命先辈、继承优良传统的爱国主义教育活动,更是一次激励自我、接续奋进的出发总动员。公司全体干部职工要传承“听党话、跟党走”的红色基因,把殷殷爱国情、拳拳报国志转化为推进公司改革发展、提质増效的强大精神动力和具体务实行动,昂扬实干精气神,跑出发展加速度,让奋斗实绩成为对伟大祖国最深情的告白和最真诚的献礼。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:坚守是对祖国深情的告白    下一篇: 返回列表