视频标题:
坚守是对祖国深情的告白
更新时间:
2019-10-08 10:02:30
来源:
作者:
白云东,赵师正,通讯员,朱新青
点击数:

   在新中国成立70周年这个举国欢庆的日子里,玉林市第一人民医院医护人员一如既往地忙碌在病房里、奋战在手术台旁、坚守在工作岗位上,他们用坚守为祖国献上最深情的告白,用责任和爱心守护着一方人民的健康。

  玉林市第一人民医院门诊部护师 朱珍兰
——作为一名医护工作者我们要时刻牢记“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”新时代的医疗卫生职业精神,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献我们的力量。就像习近平总书记所说的,中国的明天必将更加美好,我愿意为中国的明天,贡献自己的力量。
  玉林市第一人民医院门诊部护师 李康媛
——习近平总书记强调,全党全军全国各族人民要更加紧密的团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好发展好。我们作为一名医护工作者,在祖国发展前进的征程上,把我们满腔的爱国热情转化为立足岗位,奋斗拼搏的实际行动,开创新中国更美好的明天。
  玉林市第一人民医院副主任医师 朱健清
——作为一名医务工作者,我会时刻牢记时达赋予我的新使命,在我自己的工作岗位上不断提高我自己的业务水平,从而为实现两个一百年奋斗目标,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
  玉林市第一人民医院烧伤内科医师 庞远翔
——在我们祖国坚实的后盾之下,作为新一代的医务工作者,我们更应该励志报效祖国,为祖国的明天贡献自己的力量,就像习近平总书记说的,中国的明天正在亿万人民手中创造,我奉献,我自豪。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:众“儿子”相约一起探望老“妈妈”    下一篇: 返回列表