视频标题:
北辰社区开展“我和新中国同成长”重阳敬老活动
更新时间:
2019-10-07 09:46:13
来源:
作者:
何泽意,实习生周金蓉
点击数:

   近日,玉城街道北辰社区联合玉州区政协第五委员活动小组开展“我和新中国同成长”重阳敬老活动。

  活动中,与祖国同龄同生日的老人和在场观众分享共和国成长历程。70年的栉风沐雨,70年的春华秋实。政协委员与老同志共话祖国发展,在交流中传承老一辈的精神。
  玉州区政协第五委员活动小组 组长张海英
——能和同中华人民共和国同成长的老人一起过这个茶话会,很高兴,祝我们的祖国越来越好,祝大家的生活也越来越好
  随后,政协委员与老人们一起歌唱祖国,展示了浓浓的爱国之情。一首首红歌在现场回荡,大家在歌曲中汲取丰富的爱国情怀,唱出了对祖国热爱。社区工作人员为老人们精心准备了蛋糕、慰问品,为他们献上了生日祝福,温馨的气氛充满整个活动现场。
  这次活动弘扬了中华民族尊老、敬老的优良传统美德,进一步加深了政协组织与居民群众之间信任与交流,体现了社会正能量。
  玉城街道北辰社区党委副书记、居委会主任黄涛
——听老同志分享共和国成长的历程,这些老同志身上的勤劳、勇敢、务实的精神是值得我们尊敬的,我们要传承老前辈的这种精神,积极做好本职工作,为国家的繁荣富强做出自己的贡献

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县: 载歌载舞庆祝新中国成立70周年    下一篇: “我们的节日·重阳节”读者联谊会在图书馆举行