视频标题:
您的团聚 我们的坚守
更新时间:
2019-09-15 10:54:17
来源:
作者:
赵师正,白云东,陈胜
点击数:

   中秋节,浓缩了中华民族几千年的“团圆文化”,以中秋节为载体的民族文化,深刻烙印着中国人血脉中根深蒂固的家国观,人月两圆,华夏团圆,对于每个中国人来说,家庭美满、阖家团聚之外,国家富强、民族团结、家园美好,就是圆满。可就有这么一群人在中秋坚守在一线工作,为人们的平安团圆保驾护航。

  玉林市第一人民医院急诊重症监护室主管护师  李东梅
我平时的工作是对急危重病人进行紧急救治,以及给予生活上的一些护理,工作特点是病情紧急危重,所以要认真、细心、谨慎才能完成这一项工作,其实对我来说,365天都是一样的,只是一年中的其中一天,对急危重病人,生命救治争分夺秒是我不懈的追求与努力。
  玉林市第一人民医院急诊科主治医师 王尊付
我每天的工作就是为前来就诊的患者进行急诊,我们工作的特点就是急,因为很多前来就诊的病号情况都比较危重,所以我们要更加迅速有效和更有组织的进行急危病例的抢救,在社会和人民需要的时候我必然挺身而出。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流:晚会花灯展庆中秋    下一篇: 返回列表