视频标题:
北流:晚会花灯展庆中秋
更新时间:
2019-09-15 10:53:35
来源:
作者:
梁健思 北流台,蔡展良
点击数:

   中秋佳节到,北流很热闹。昨晚(9月13日),一场中秋晚会既首届北流中秋花灯展在北流市国际大酒店举行,与全市人民共贺传统中秋佳节。

  晚会以汉文化为主题,唯美古典舞、汉服秀、古筝演奏、茶艺表演、书法表演等传统文化节目精彩上演,让市民亲身感受中国传统文化的魅力。晚会现场还准备了一个重达228斤的大月饼,与现场观众一起分享,为中秋佳节增添了浓浓的节日气氛。同时,“北流商业生态圈战略合作中心”服务平台也在晚会上启动,旨在推动各行各业发展,惠及北流所有企业和商家,形成战略联盟,抱团发展,资源共享,合作共赢。此外,首届北流中秋花灯展也在同时举行,丰富的节日活动,让市民群众畅享传统中秋佳节的团圆,度过了一段浪漫温馨的欢乐时光。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:庆团圆 闹中秋 万达首届中秋脸谱花灯节照亮玉城    下一篇: 返回列表