视频标题:
欢度中秋 情暖环卫
更新时间:
2019-09-14 10:53:14
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,实习生:林子煌
点击数:

   9月13日上午,玉林市品华居食品有限公司员工来到玉林市环卫处城北环卫管理所,慰问工作在一线上的环卫工人,送上了节日的祝福,并感谢环卫工人为玉林市城市的整洁美观作出的贡献。

  今天上午,中秋致敬环卫工人慰问活动在城北环卫管理所开展,品华居员工为环卫工人们亲手送上五仁金腿月饼和节日祝福,并和他们亲切交流,现场温情满满。
  环卫工人 黎云
——今天非常感谢品华居爱心商家对我们环卫工人的慰问。拿到这个慰问品我感觉社会各界人士对我们环卫工人,(他们))还是非常支持我们工作的,谢谢。
  企业品牌部黄经理告诉记者,希望通过这样的活动能让环卫工人过一个暖心的中秋节,同时也呼吁广大市民尊重环卫工人的劳动成果,做文明城市的守护者。
  玉林市品华居食品有限公司 品牌部经理 黄美颖
——因为像今天这样正好是中秋节,然后我们品华居也是正好借这个机会,我们就一共赠送了130盒品华居的五仁金腿月饼给我们这些奋斗在一线的环卫工人。
  城北环卫管理所所长表示,虽然环卫这一行业很辛苦,但现在社会各界对环卫工人的关怀与理解越来越多,大家一定尽职尽责把工作做好,回报社会的关爱。
  玉林市环境卫生管理处城北环卫管理所 所长 宁伟
——首先感谢我们爱心企业品华居月饼公司对我们环卫工人的关心和支持。我们全体环卫工人,一定认真负责,(以)热情的工作态度回报我们广大市民的关心爱护。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:情暖中秋 爱心企业送温暖    下一篇: 返回列表