视频标题:
“政务服务+金融服务”融合创新 玉林市住房公积金管理中心与玉林市区农村信用合作联社战略合作顺利签约
更新时间:
2019-09-11 10:02:47
来源:
作者:
梁健思 实习生:黄海珍
点击数:

   9月9日上午,玉林市住房公积金管理中心与玉林市区农村信用合作联社战略合作签约仪式在玉林市区农村合作联社顺利进行,以“政务服务+金融服务”融合的创新之举,开启了我市政、银合作新模式。

  本次签约合作内容,包含资金管理、归集,数据信息共享,委托贷款等业务。玉林市住房公积金管理中心与玉林市区农村信用合作联社将充分发挥各自业务领域的优势,通过平台共建、渠道共享、金融创新、资源整合等手段展开全方位的合作,并在业务宣传、党建教育、党员联谊和职工文体等方面展开全面合作。据了解,此前双方已合作建成广西区内首个“数据直连”接口,实现了玉林市公积金管理的新跨越。此次战略合作,进一步了提升政务服务和金融服务合作的广度和深度,促进缴存单位及其职工住房公积金业务快速办理,提高服务效能,实现“数据多跑腿,群众少跑路”的目的。这次通过“政务服务+金融服务”的融合创新,能有效发挥金融优势,推进住房公积金发展更上新台阶,不断提高服务群众、改善民生的能力和水平。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:新学期新气象 玉林师范学院喜迎新生    下一篇: 返回列表