视频标题:
玉州区城西二中举行全体学生军训开营仪式
更新时间:
2019-09-11 10:00:48
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:李桂芳
点击数:

   2019年9月9日,玉州区城西二中学校全体学生军训开营仪式在该校运动场举行,学校部分领导、军训教官及学校全体师生参加了开营仪式。

  会上,全体军训教官作了精彩的队列表演,响亮的呼号声,整齐划一的队列动作,赢得了大家的阵阵喝彩。随后,全体学生在领誓人的带领下,集体进行宣誓,整齐嘹亮的声音响彻整个校园。
  玉州区城西二中校长  蒙君令
———我们玉州区城西二中军训,共有1100多位学生参加,共有21位教官,这次军训响应我们玉林市委,市政府,还有玉州区委区政府加强国防教育,爱国主义教育的一个要求来贯彻实施的,我们期待通过这次军训,培养我们学生的吃苦耐劳的优秀品质,培养他们的爱国主义精神,还有这个国防教育的大局观。
  据了解,本次军训为期三天半,训练内容包括队列队形、内务整理、国防教育、纪律教育等,从而提高学生政治思想觉悟,增强集体主义精神和组织纪律观念;磨炼意志,培养吃苦耐劳的精神;增强国防观念,掌握一定的军事知识和技能。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:情浓教师节 感恩学子心    下一篇: 返回列表