视频标题:
情浓教师节 感恩学子心
更新时间:
2019-09-11 10:00:18
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,实习生:林子煌
点击数:

   人民教师承担着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的重任。今天是第35个教师节,玉州区东成小学举行“情浓教师节 感恩学子心”教师节庆祝活动,向教师表达崇高的敬意。

  活动上,同学们手捧贺卡,为老师们深情献词,诗意浓浓的献词里饱含对老师的无限热爱。
  在全场学生的瞩目中,全体老师走上舞台,开心地接受孩子们精心制作的贺卡。一张张贺卡,一束束盛开的鲜花,蕴含着孩子们对老师的诚挚祝福。
  学生
——老师您辛苦了
  学生
——老师谢谢您
  学生
——老师祝您节日快乐
  老师们纷纷表示,这次庆祝活动既是肯定和鼓励,也是一种鞭策,今后他们将不忘初心,砥砺奋进,为迎接下一个桃李芳菲时而努力。
  玉州区东成小学教师 陈梦思
——今天是我教学生涯中的第十三个教师节,看到孩子点滴成长,我也幸福满满。在今后的教学工作中,我将以更加饱满的工作热情,教育好孩子,做孩子的领路人。
  玉州区东成小学教师 卢悦
——今天是第三十五个教师节,我的心情是无比激动和高兴的。屈指而算,今年是我从事教育的第十五个年头。一路走来,感觉日子过得充实而快乐。在今后的教学生涯中,我将一如既往的认真工作。践行“教孩子一天,想孩子一生”的教育理念,做新时代的好老师。
  玉州区东成小学教师 冯胜
——在这样一个情意浓浓,无比幸福的日子,我感到非常自豪,也非常的骄傲。我相信,我们的党员老师今后会“不忘初心,牢记使命”。让我们在平常的岗位上作出更大的贡献。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:致敬教师:玉州区东环小学举行“老师,您好”庆祝第35个教师节活动    下一篇: 返回列表