视频标题:
第35个教师节大会在我市文化艺术中心召开
更新时间:
2019-09-11 09:58:35
来源:
作者:
赵师正,实习记者:关幸念,通讯员:玉林市教育局:甘贞贞
点击数:

   为庆祝35个教师节,弘扬新时代尊师风尚,充分展示我市近年来教育改革发展成果,努力营造全社会尊师重教的良好氛围,9月10日上午,在我市玉林市文化艺术中心召开庆祝第35个教师节大会。

  在第35个教师节来临之际,玉林市召开了庆祝第35个教师节活动,现场组织观看了“人民教师的24小时”微型纪录片,并对获得各级各类优秀教师代表83人进行了表彰,优秀教师代表上台发表从师生涯,分享从教经验,为广大教师树立不断加强自我修养,坚定理想信念、树立高尚品德、满怀仁爱之心,争当“四有好老师”的信念。把促成学生的全面发展,坚持德育为先,不断提升教育质量,努力把学生培养成拥护中国共产党领导和社会主义制度、立志为中国特色社会主义奋斗终生的有用人才的大目标。
  玉林高中德育处主任  李奇武
——今天我的心情十分激动,我觉得非常荣幸,能够获得玉林市十佳班主任的称号,我在这里面首先要感谢玉高,感谢玉高给了我这个发展的平台,感谢我们玉高所有的领导,老师还有同学们,对我的关心支持,也感谢我的家人,我妻子我父母对我工作的无限的支持,我会一日既往的把教育教学工作做好。
  玉林市第十一中学校长 李梅 
——今天非常荣幸出席了玉林市第四届十佳教师、十佳班主任、十佳校长的表彰大会,心情更是非常的激动,更是觉得一种责任和担当,作为一名校长,我们有责任,有义务把学校的各项工作给做好,为国家培养出优秀的人才。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:五彩玉林-2019-09-10    下一篇: 返回列表