视频标题:
《优生活+带你上春晚》中华民族春晚全国海选玉林站展现活动正式启动
更新时间:
2019-09-10 09:17:01
来源:
作者:
刘沛鑫 梁梅玲(实习生)
点击数:

   中华民族春晚是由央视在春节期间连续播出的以“娱乐、喜庆、互动”为主线的综合性新年晚会。晚会将丰富多彩的节目艺术形式通过电视网络展现给全国观众。今年,该节目的选拔活动走进了玉林。

  来自城区各街道、各社区的30支歌舞队伍参加本次活动。参加选拔的队伍以中老年为主,参选节目类型涵盖民族舞、集体舞、现代舞等,在节目内容上既又展现爱国主义情怀的《祝福祖国》,也有地域特色浓郁的《采茶杯》,充分展现了我市中年人积极向上,爱国爱党,乐观幸福的精神面貌。活动现场,全场人员齐声合唱歌曲《歌颂祖国》让整个活动充满浓浓的爱国情。
  参与市民
——因为我们很热爱我们的祖国,所以我们参加这个比赛,弘扬我们爱国之心。
  参与市民
——这次,有优生活给我们提供这个春晚海选的演出,我们是打心眼里高兴,因为我们老年人,我们热爱舞蹈,我们,希望能够通过演出展现我们老年人的风彩,庆祝我们祖国70周年华诞。
  据了解,“优生活+带你上春晚”海选活动不设门槛、不限才艺、节目涵盖面广,圆众多协会团体登上春晚舞台的梦想。此次选拔活动将各队展演的节目全程录制,传输至北京组委会,由组委会专业评委进行评选,有机会入选中华民族春晚,由央视及全国120多家卫视向全国观众展播。
  广西优生活+品牌执行官    陶一诺
——优生活+玉林运营中心来承接当地的海选活动,也是为了发扬玉林地区的民族文化,贡献一份力量,以此为契机,把海选活动办出,办得更出彩,让玉林的广大舞友爱好者提供展现才艺的机会,希望玉林能够有优秀的节目登上中华民族春晚的绚丽舞台,实现我们共同的春晚梦。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:大型儿童剧《月亮上的妈妈》在玉城精彩上演    下一篇: 返回列表