视频标题:
第十一届药博会开始施工布展
更新时间:
2019-09-09 09:31:03
来源:
作者:
刘捐捐,刘沛鑫,(实)李沛浇
点击数:

   随着第十一届药博会日益临近,近日,记者来到银丰国际中药港中医药博览中心三楼看到,会场布展工作已经开始,部分展馆进入施工阶段。

  记者  刘捐捐
——这里是中医药产品展销区,我们走进这里可以发现工人们正在进行紧张而又忙碌的施工,今年呢,他们要把这里的12个临时展位改造升级为医疗器械展示区,相信这也将成为本届药博会的又一个新亮点。  
  据了解,新改造的区域,已经确定有5家企业将携带它们的医疗器械产品前来参展,根据施工要求,本届药博会的医疗器械展示区从9月3号开始进场施工,9月13日前完成所有该区域的展区搭建工作。
  施工人员   莫健明
——这里大概就是做一个6米乘6米的36平方的展厅,从搭建到结束的话,估计工期大概是十天这样,因为现在骨架刚搞完,还差做外围的一些装饰一些装修。
  而在中药港中医药博览中心三楼另一侧,我们看到几位工人师傅正忙着把一条条的小绿叶,悬挂在通道的上方,随风摇曳的绿叶,给人营造了一种绿色健康的现场气氛。
  装饰人员  陈师傅
——负责会场通道的装饰,这里整个三楼的通道一共有3200平方米,大概要到十三号左右(完工)。
  截止8月底,第十一届药博会已经有90多家商家企业报名预定参展。今年药博会将设置中国—东盟特色香料展示区、“中国南方药都”中医药产业展示区、广西中医药壮瑶医药展示区、医疗器械展示区、贵细药材展示区、中医药真假辨别区、特装馆展区以及医疗器械体验馆,全方位展示中药材全产业链和中医文化之美。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:名山社区举行2019年新兵入伍仪式    下一篇: 返回列表