视频标题:
情暖中秋:玉州区百合义工开展中秋节爱心慰问活动
更新时间:
2019-09-09 09:29:58
来源:
作者:
韦广宁,实习生:林子煌
点击数:

   在中秋佳节到来之际,为了让贫困户和低保户过上祥和、温暖的中秋,9月7日,玉州区百合义工的志愿者们组织了玉州区东环小学和古定小学的学生到东明社区进行慰问,给他们送去中秋的祝福。

  在东明社区,古定小学159班的同学早早就集中好为贫困户赠送物资,将准备好的物资送到他们的手上。随后,百合义工的志愿者和学生们还前往贫困户的家中进行慰问。今年65岁的李凯豪是东明社区的低保户,年轻就失聪的他和儿子、孙女一起生活,对于志愿者和学生的慰问与关心,他们表示感谢。
  贫困户 李广翔
——多谢我们这边社区,我的父亲从小就耳聋,听不到东西,多谢国家多谢社区还有(送物资)的小孩来关系我们低保户
  能够利用假期期间为贫困户和低保户送去中秋的祝福,不少的同学表示自己也受到鼓舞,希望自己能够送去自己温暖的祝福。
  古定小学学生 李相铭
——(给他们送)月饼,祝他们中秋节快乐
  古定小学学生 倪榕
——我的感受有希望能给他们多一点爱,还有关心,祝他们中秋节快乐,过的开心
  据了解,此次慰问包含月饼、面条、花生油等物资,慰问贫困户约50户。玉州区百合义工每年中秋佳节之际都会走访慰问单亲学生,留守儿童、孤寡老人和贫困户家庭,及时为他们送上爱心关怀与温暖。
  百合义工 志愿者 胡萍
——主要是让(学生)他们学会感恩的心,增加社会活动的(机会),积极参与,因为现在的小孩生活是比较幸福的,所以就希望借助百合这个平台让他们知道其实在社会上有很多人需要关心和关爱,希望他们有感恩的心,以后要好好读书,回馈社会

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:中秋慰问送真情 浓浓关怀暖人心    下一篇: 返回列表