视频标题:
温情暖人心 爱心人士中秋前夕走访慰问五保户
更新时间:
2019-09-08 10:00:56
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   中秋的脚步越来越近,每逢佳节倍思亲,五保户的感受更加深切。9月6日上午,玉林阳光社会工作者协会联合玉林市川渝商会爱心人士代表,带上价值四千多元人民币的月饼、水果等慰问品,前往兴业县山心镇石柜村五保院,走访慰问了33户五保户,提前给他们过一个温暖、祥和的中秋节。

  往日寂静的山村,很快被耳熟能详的歌声打破。爱心人士代表给五保户亲切送上中秋佳节慰问品,孤寂的老人们脸上很快有了笑容。五保户作为一个特殊群体,相较于物质支持,最需要的莫过于精神上的陪伴。村里的孩子为此还精心准备了不少节目表演,他们身着鲜艳的壮族服装,为五保户跳起了欢快的竹竿舞,现场很快充满了喜庆祥和的气息。爱心人士代表们也大受感染,加入表演队列,给孤寡老人送去精神上的慰藉。
  活动在大家一起分享月饼、水果中愉快结束。
  玉林市川渝商会秘书长 廖文乾
——今天非常高兴在我们川渝商会梁会长的带领下 来到石柜村 再次来到石柜村 在中秋节来临之际看望这帮老人和小孩 同时感谢阳光协会 我们多年来相互之间的一个合作 再次来到石柜村 我也希望我们能把活动继续延续下去 多送爱心 多做贡献 在此也祝福这帮老人小孩中秋节快乐

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:情系教师节 慰问暖人心    下一篇: 返回列表