视频标题:
情系教师节 慰问暖人心
更新时间:
2019-09-08 10:00:25
来源:
作者:
何泽意
点击数:

   9月6日,玉林市民办教育协会开展教师节慰问活动。会员代表到各个民办学校慰问在校的一线教师,为他们送上浓浓关怀与节日问候。

  当天,玉林市民办教育协会代表先后走访慰问了玉州区育苗小学、奥园幼儿园、状元廊教育机构、北流市第三中学、玉林华港中等职业技术学校等学校和教育培训机构的教育工作者,给在民办教育战线上取得优异成绩或家庭困难的教师及教育工作者送上慰问金、慰问品,并详细询问他们的工作、生活情况,对教育工作者们无私奉献教育事业的精神表示敬意,感谢他们为教育事业发展做出的积极贡献。
  北流市第三中学老师 韦日乾
——(感受到)民办教育协会对我们老师的关心和支持
  玉州区育苗小学老师  潘小敏
——在教师节到来之际,他们给予我们的关心和慰问我们会铭记于心,今后在工作上会更加有干劲,更加有信心把工作做得更好

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:全国集邮文化巡回展览玉林站 文化惠民活动精彩纷呈    下一篇: 温情暖人心 爱心人士中秋前夕走访慰问五保户