视频标题:
孝老爱亲 广西云天集团中秋慰问长者送温暖
更新时间:
2019-09-07 10:20:01
来源:
作者:
赵必强,梁健思
点击数:

   孝老爱亲是中华民族的传统美德。中秋将至,9月5日,2019年第十届云天“孝老爱亲,长幼共融”中秋慰问活动在城西街道顺利举行,为城西街道727位80岁以上老人送去了价值近49万元的慰问金和慰问品,也送去了节日的问候与祝福。

  活动现场,长者们除了获得中秋佳节的慰问品和慰问金之外,也欣赏到了丰富多彩的歌舞文娱表演,得到了精神上的慰藉。一群孩子还亲自给长者送上手工制作的小礼物,并热情拥抱他们,现场温情涌动。已经连续几年得到中秋慰问的84岁张阿姨,更是激动得现场颂歌一曲。
  城西街道居民 张阿姨
——得到了这么多礼物 喝着水都想着这些礼物 这些老板好心送给我们老人 我几十年来都没见过这么好的人 激动心情 很想上台讲话(表达感谢)
  据了解,广西云天集团多年以来坚持履行社会责任,积极投身公益慈善事业,对家乡玉林更是坚持举办了十届“孝老爱亲,长幼共融”活动。累计到第10届,云天集团慰问玉州区老人12000人,发放慰问金及慰问品合计500万元(含福利院儿童慰问费用)。今年8月29日公布的第五届全国非公有制经济人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”100人中,董事长陈军光荣入选。
  广西云天实业集团有限公司玉林片区董事长 云天慈善基金会理事 陈燕广
——陈军董事长 对于感恩社会 尊敬老人 关爱儿童 的一个爱心传递 是初衷 秉着积极响应我们中华民族优良传统的意念 所以坚持做了十届  而且会依然坚持下去这个爱心活动

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:“壮丽七十年 阔步新时代”主题邮展在市博物馆举办    下一篇: 返回列表