视频标题:
市花三角梅 秋日里的红粉佳人
更新时间:
2019-09-06 09:32:30
来源:
作者:
谭丽莹,胡堂誉
点击数:

   提到市花三角梅,很多人的第一反应是一片紫红色,秋高气爽的九月,越来越多的多彩三角梅竞相开放,在五彩田园里的三角梅展示园里,经过精心养护、培育的三角梅组成了不同色彩、不同景观的别致造型,呈现出了最完美的“市花”魅力。

  金色九月,美景如画,是花开的季节,也是出游的好时光。透蓝的天空下,五彩田园三角梅展示园区内的各色三角梅花开正艳,红色的、玫红色的、黄色的、橙色的、紫色的、粉色的、雪白色的,漫步其中,彷若行走于一片花海中,令人沉醉。
  
  五彩田园三角梅展示园将我市市花“三角梅”融入贯穿于整个园区中,园区内集花墙迷宫、花海场景、花柱长廊、婚礼城堡、舞台广场、时光隧道(彩风车长廊)等10余个参观点。此外园区原有的三角梅品种上新增了黄金大奖、 斑叶安格斯、小叶小浅紫、巴西紫、大斑叶大红、安格斯球型等品种,促进了三角梅园区花色和品种的多样化发展。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:中秋临近 水果渐入热卖期    下一篇: 2019年度玉林市“乡村好医生”—— 梁素霞 解群众之疾苦保百姓之安康