视频标题:
情暖开学季 爱心捐赠送关怀
更新时间:
2019-09-06 09:28:04
来源:
作者:
何泽意
点击数:

   9月5日,由玉林阳光城丽景公馆和玉林红豆义工协会联合主办的“阳光筑梦 伴你同行”爱心助学捐赠活动在玉州区竹美小学开展。

  携手相扶,共沐一缕阳光,互相支援,共享一份温暖。活动中,爱心企业代表和志愿者们为孩子们一一分发学习用品。在新学期开学之际,孩子们能收到爱心企业家捐赠的生活、学习用品,对他们将起到巨大的激励作用。捐赠活动也体现了对老师们的关怀之情。校长对企业的捐赠表示感谢。
  玉州区竹美小学校长 梁臻
  ——(活动)对我们学校是一个很大的鼓舞,社会关心我们学校,对我们学校的师生以后关心社会,爱心同行起到很大的鼓舞作用。
  玉林红豆义工协会 朱剑斌
  ——因为的话在我们竹美小学有很多留守儿童,或者说是贫困户的孩子、随迁子女,他们的话,特别希望能够得到社会团体的关注与关爱,通过这一次活动我深深地感受到在他们的捐赠物资的状态下,能够更好地带领我们孩子,自信地学习,快乐地成长。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2019-09-05    下一篇: 中秋临近 水果渐入热卖期