视频标题:
感受节日温馨 南观社区为居民送上中秋月饼
更新时间:
2019-09-01 11:46:38
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   中秋将至,玉城街道南观社区携手玉林桂香苑邀请社区居民一起动手自制月饼,慰问空巢老人、孤寡老人,让社区居民感受节日温暖.

  29日上午,南观社区党委书记周霜走进老党员陈德芳的家门,为她送来中秋节慰问品。
  社区居民 陈德芳
——社区非常关心我们,经常来探望我们。早些天还来着,这次又拿了月饼来,谢谢,谢谢(社区)。
  住在社区的特困残疾人与低保家庭也收到了社区对他们关心和慰问,社区干部送来的祝福与礼物让他们的脸上露出了灿烂的笑容。
社区里的孩子们则被邀请到活动室,参与手工制作月饼的过程,并在现场将月饼烤好,由工作人员将手工月饼进行包装,送到孩子们的手里。
除此之外,南观社区联合玉林桂香苑为社区内的空巢老人、孤寡老人,每人准备了一份中秋月饼,让他们一同感受节日的温馨。
  玉林桂香苑总经理 覃杰龙
——玉林桂香苑因为一直以来得到玉林人民的支持和厚爱,我们凭着中秋这个机会,我们就进行一些送温暖的活动。希望他们身体健康,幸幸福福,中秋快乐。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:中秋节临近 市民乐于制作手工月饼    下一篇: 返回列表