视频标题:
这个中秋节 一起去北流赏花灯吧
更新时间:
2019-08-29 10:04:25
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   中秋佳节赏月何处去?和家人、朋友一起去赏花灯、看晚会、尝美食是一个不错的选择。近日,记者获悉,首届北流中秋花灯展暨月饼一条街展销会将于今年中秋节期间在北流国际大酒店隆重举行。

  天上明月,人间情怀。赏花灯是传统中秋佳节习俗的重要部分。据悉,中秋花灯展活动从9月1日-9月14日,将持续近半个月时间。而压轴好戏——中秋花灯展暨文艺晚会将在农历八月十五、十六连续两晚举行。届时,市民既可以赏花灯,品尝208斤月饼皇,又可猜谜语、对对联赢大奖,还可以观赏到传统文化气息浓郁的表演如古筝弹奏、茶艺表演、汉服秀等。通过系列丰富多彩的活动,让广大市民切身感受中华传统文化魅力,畅享中秋佳节的团圆温馨,共度浪漫有趣的欢乐时光,给市民欢度节日提供一个好去处。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:中秋未至 月饼花样上市    下一篇: 美丽引领未来 巧手“妆扮”孩子们的梦想