视频标题:
卫监剑指无证行医净化医疗市场秩序
更新时间:
2019-08-14 09:40:17
来源:
作者:
黄秋 通讯员:陈递龙
点击数:

   为深入贯彻党的十九大精神,我市继续严厉打击非法行医违法犯罪行为,维护正常的医疗服务市场秩序,保护人民群众的健康权益,玉林市卫生健康委员会决定于2019年下半年在全市范围内开展打击非法行医专项行动

  7月初开始,玉林市卫生计生监督所以及各县(市、区)卫生计生监督所开展了打击非法行医活动。截至目前,全市打击非法行医共出动284人次,查处70家,取缔49家,立案26件,罚没款42.72万元,没收牙椅10台,收缴药械46箱,同时执法人员也对非法行医人员进行了法律法规的教育。
  通过这一个月来的集中打击非法行医行动,全市的非法行医行为得到了有效遏制。今后,我市卫生监督所将建立打击非法行医常态化机制,通过有效开展专项整治活动及日常监管相结合的方式,让非法行医无处藏身。同时,为今年我市创建国家卫生城市,共享健康文明生活,优化玉林发展环境打牢根基。在此,也提醒广大群众到正规的诊所或者医院就诊才能为自身提供健康法律保障。 
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:周宁:质朴村医 奉献芳华    下一篇: 返回列表