视频标题:
医护人员大力支持2019年度“玉林好医生、玉林好护士”展播与评选活动
更新时间:
2019-08-13 09:51:58
来源:
作者:
覃泽坤,梁远帆,通讯员:王浩
点击数:

   2019年度“玉林好医生、玉林好护士”展播与评选活动自开展以来,社会关注热度持续攀升。这段时间里,候选人们的身后少不了众多同事伙伴的支持。

  近日,栏目记者前往玉林市中西医结合骨科医院,找到了几位评选活动候选人的同事,在同事的心中,这几位候选人是怎样的呢?
  玉林市中西医结合骨科医院骨病科主治医师 庞科
  ——我们这个谢卫宁主任呢,在业务上是非常精湛的,然后工作上一丝不苟。很关心病人,然后每次做完手术,不管多累多晚,他都要去回访一下,看一下当天的手术病人,这次这个玉林好医生,好护士,这个评选活动,也是在对我们医疗行业的一个关注,还有一些正能量的传播,我们也希望能够让广大的民众看到我们医生的那个,一个付出,能够在这个整个社会形成一个正能量的影响。 
  玉林市中西医结合骨科医院重症医学科护师 何甲秋  
  ——我的同事关妮,她现在是骨科医院重症医学科的一名护士长,她的话是我们科室的领头羊了,也是我们的主心骨。平时的话对我们也是很照顾的。在我们工作中,如果遇到一些,比如说那些疑难,有问题的话,我们跟她讲的话,她都是会很耐心的教我们。有护长在旁边帮我镇住,感觉就是非常踏实,非常踏心的那种感觉。
  记者发现,无论是在工作还是在平常的生活中,身边的同事对他们都十分赞赏,大家对于这次评选活动的参与热情也十分的高昂。
  玉林市中西医结合骨科医院急诊科护师 徐东兰
  ——(符芳在你心中是怎么样的一个同事呢?)
  ——在生活中,她是一个开朗的,然后又爱笑、又活泼的一个同事,平常的她很乐意帮助人,然后又积极帮助病人。比较耐心细心的,然后得到很多病人和家属的称赞的。
  玉林市中西医结合骨科医院脊柱科护士 杨学君
  ——这次评选嘛,可以评选出很多医术精湛的,品德高尚的医学前辈。一方面可以给年轻的护士跟医生,(树立)一个好的榜样。对我自己来说也可以激励我前进。这个活动也可以传播更多的正能量,我希望他们都能获奖吧,就是对他们工作的一种肯定,然后也是一种鼓励嘛。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川:新型生态养殖模式提高经济收入    下一篇: 返回列表