视频标题:
120急救中心医护人员提醒 溺水救援时需注意采用正确的急救方式
更新时间:
2019-08-13 09:49:05
来源:
作者:
晏彭舒,刘沛鑫
点击数:

   近期,溺水事件频频出现,据玉林市急救中心医护人员介绍,在现场对溺水者进行救援时需注意掌握正确的急救方式。

  玉林市第一人民医院  120急救中心  护士  尹源发
  ——近期溺水事故频发,我们的市民朋友在施救的过程中,如果说一些(施救)要点达不到要求,可能会对我们这个抢救效果带来一定的影响。下面我就来给大家讲解一下这些注意要点。
  看了以上120急救中心医护工作人员的专业讲解,电视机前的您对于溺水急救是否有了新的认识呢?想要进一步规范性的学习急救知识和技能的观众朋友们可以持续关注本栏目或报名参加120急救中心开设的公益性急救知识培训班“市民学校”。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:暴雨内涝4车被淹2人被困 消防紧急营救    下一篇: 返回列表