视频标题:
说走就走,从“玉”出发 ——广西最美八大自驾路线等你来
更新时间:
2019-08-12 09:43:01
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   来场说走就走的旅行,一直都是很多人梦寐以求的。广西到底有多美,其实我们看到的只是一部分,还有很多未曾被人熟悉的美景。与其他旅行方式不同的是,自驾旅行永远会给你一种未知感,看尽沿途风光。下面这8条自驾线路,囊括了广西90%的绝美风光,有些公路不再仅仅只承载交通运输的功能,颜值也很在线。沿途路上就能欣赏到美景。一起去看看吧。

 

  1.广西最炫盘山公路,惊艳又虐心
  
推荐路线:玉林——大化——都阳镇——七百弄——保安乡——都安
推荐理由:红水河段景区是船移景换的“百里画廊”,七百弄群山环抱有“小西藏”之称,好似“世界一级方程式F1赛道”,刺激而不危险!沿途风景也是一级棒的!
 
  2.中越边关自驾之旅
  
推荐路线:玉林—崇左—凭祥—龙州—明仕田园—硕龙—通灵大峡谷—靖西—那坡
推荐理由:蔚为壮观的跨国瀑布,世外桃源般的龙州山水,通天彻地的通灵大峡谷,都是你去的理由。
 
  3.黄姚古镇、姑婆山、贺州十八水文化之旅
  
推荐路线:玉林—黄姚古镇—姑婆山—贺州—十八水原生态景区
推荐理由:黄姚古镇 ,“梦境家园”,感受历史沉淀下来的浓郁文化;姑婆山天然大氧吧;贺州十八水,瀑布各有千秋。
 
  4.感受桂西红水河风情文化之旅
  
推荐路线:玉林—大化—巴马—南丹—凤山
推荐理由:乌龙岭景区 林木葱茏,奇峰林立;水晶宫“广西第一洞”;百鸟岩  别有洞天;盘阳河 水清山秀让人心醉。沿途奇山秀水,面对着秀丽山河,你肯定会发出连连惊叹。
 
  5.体验自然壮阔之旅
  
推荐路线:玉林—百色—凌云—乐业
推荐理由:你不能错过大石围天坑,有世界“岩溶圣地”之美称;澄碧湖婉约秀丽,布柳河沿岸风景秀美。
 
  6.桂林山水游玩之旅
  
推荐路线:玉林—龙胜—资源—猫儿山—兴安—阳朔
推荐理由:日落斜阳下的龙胜梯田犹如遍地黄金,烟雾缭绕的猫儿山仿佛一片人间仙境,阳朔山水甲桂林。
 
  7.武宣百崖谷象州温泉之旅
  
推荐路线:玉林—来宾—武宣—象州
推荐理由:象州温泉常年热气升腾,“泡一泡十年少”。百崖峡谷峰峦险峻、气势壮观,是“广西九寨沟”。
 
  8.北部湾滨海欢乐之旅
  
推荐路线:玉林—钦州—北海
推荐理由:防城港,城在海中,海在城中;三娘湾,邂逅中华白海豚之乡;十里银滩,延绵白沙细腻柔软。涠洲岛原生态美景,遇见南海“蓬莱岛”。北部湾群的滨海风光,定令你难以忘怀。
  最美的风景在路上,如果你有自驾旅行的理想,请亲自去实现它吧!

 

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林首个家庭暴力当事人心理辅导站挂牌运营    下一篇: 返回列表