视频标题:
玉林市中考成绩明日公布 可通过3种方式查询
更新时间:
2019-07-11 10:06:25
来源:
作者:
王可馨,黄秋
点击数:

   中考过后,同学们就要开始进行成绩查询了,那么考试分数查询的途径有哪些呢?一起了解一下

  我市2019年中考已经顺利结束,记者从玉林市教育局获悉,7月11日11时30分将公布全市2019年普通高中录取最低控制分数线。全市普通高中招生工作于7月12日正式开始。考生可通过短信查询、声讯查询和网络查询三种方式查询中考成绩信息
  一、短信查询。中国移动客户可编辑短信:编写考生准考证号发送到106585835124查询2019年个人中考成绩信息;二。声讯查询:考生可通过中国电信手机、固定电话拨打16882005进行声讯查询;三:网络查询。考生可登录玉林教育信息网(http://zk.yledu.net.cn),使用本人准考证号及密码,查询2019年个人中考成绩信息。
  根据往年情况,成绩查询方式开通初期,由于考生查询较为集中,3种查询方式都有可能出现短时间的堵塞现象,建议考生可错开高峰时间查询。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:五彩玉林-2019-07-10    下一篇: 返回列表