视频标题:
陆川县诗词朗诵协会、红豆读书社举行“颂歌献给党”诗词诵读活动
更新时间:
2019-07-09 10:34:37
来源:
作者:
黎荣锋
点击数:

   近日,陆川县诗词朗诵协会、红豆读书社在本地头条一楼举行“颂歌献给党”诗词诵读活动,共同庆祝党的生日。

  诵读会上,伴随着激情昂扬的背景音乐,朗诵者个个精神饱满、轮番上台表演。大家怀揣炽热的红心,追寻中国共产党的建党足迹,一起讴歌这个伟大的节日。一首首富有感情的诗歌让大家回到了那段激情燃烧的岁月,朗诵者重现了《七律长征》《少年中国说》《我爱你》等经典篇章,将自己真实的情感融入到诗歌中,时而激情澎湃,时而婉转动人,抒发出各自心中浓浓的爱党爱国情怀,也表达了他们对中国共产党98周年华诞的深深祝福。
  本次诗词朗诵会形式丰富新颖,热情饱满、激情奔放,或诗歌,或词牌,长短不一,风格迥异,朗诵者用声情并茂的诵读为大家呈现了一首首原创作品或诗词经典佳作。为了增加感染力,诗词诵读表演中还增加了音乐、道具等相应艺术背景,给人以美的享受,进一步凝聚起了大家爱党爱国的深厚感情。
  陆川县诗词朗诵协会、红豆读书社举行的此次“颂歌献给党”诗词诵读活动,是一次荡涤灵魂的洗礼,进一步展示了大家奋发向上的精神面貌,表达了他们对党的崇高敬意和祝福之情,更加坚定了人们不忘初心,永远跟党走的信心和决心。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流市社区“1元课堂”教学成果丰    下一篇: 返回列表