视频标题:
企业共建助力工匠精神的传承与发展
更新时间:
2019-07-09 10:32:43
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   工匠精神是追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神,近日,贵州茅台经销商玉林市品正商贸有限公司与广西玉柴机器股份有限公司进行企业共建,慰问玉柴工匠。

  为增强从业者职业价值取向,幸福感,成就感,鼓励敬业、敬意、专注、创新。近日,品正商贸公司一行前往玉柴工业园对玉柴动力股份有限公司的五名玉柴工匠进行慰问,参观生产车间,同玉柴集团的职工交流“工匠精神”的心得体会。
       玉柴动力公司方面的负责人表示:工匠精神是一种职业精神,是追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神。我们应要弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。
  玉柴动力劳动模范、质量工程师  罗东军
  ——一个国家的兴旺,离不开各个方面的提升。像我们(玉柴集团)一个国之重器,各个方面都需要提倡一个工匠精神。那么工匠,肯定是需要我们敬业、专注和品质的一个提升。所以说今天这个茅台文化来慰问我们,也是对我们这些工匠的认可,它将会使我们在工作中会去,把自己的工作更好的做好,做好自己的工作。那么就提升了我们的企业,也提升了我们国家的一个品牌。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:暑期小学生爱心接力 走进社区慰问困难户    下一篇: 返回列表