视频标题:
文化广场附近发生一起交通事故
更新时间:
2019-06-12 09:51:35
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   6月10日下午2点左右,文化广场附近的广场西路和广场北路交汇处发生了一起交通事故,一辆小轿车与一辆电动车相撞。

  下午3点左右,记者在广场西路和广场北路交汇处看到一辆轿车与一辆电动车径直停在路口,两车均有不同程度的刮蹭痕迹,据现场目击者透露,汽车在经过路口时车速较快,电车从另一方向行驶时两车发生了碰撞。
  目击市民
  ——那他(轿车司机)坐车的时候从那边过来。
  ——是摩托车(电车)还是汽车?
  ——电车和汽车
  ——开得很快,从这里过去那个大车,然后那个电车又从那边过来,就撞上了。
  ——后面人怎么样了吗?我见司机都不在。
  ——人受伤了,送医院了,受伤裂了,头部哪里裂开了。裂开了好大一个口,(伤者)送去医院了。
  目前,伤者已被送往医院,交警部门与保险公司的工作人员也已经到达事故现场,并对这起事故进行处理。此外,据气象专家介绍,从本日起至6月12日前,广西将出现持续强降雨天气,各位司机无论是汽车上路还是电车行驶,在路上都需要谨慎驾驶,小心慢行。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:被告人集资诈骗超一千万 玉林中院以案说法将案件庭审现场搬进陆川温汤社区    下一篇: 返回列表