视频标题:
博白:各界群众点赞扫黑除恶专项斗争
更新时间:
2019-06-11 09:48:55
来源:
作者:
李博
点击数:

   扫黑除恶亮神剑

  扫黑除恶专项斗争开展以来,各级各部门各司其职,密切协作,重拳出击,严惩了一批黑恶势力,群众纷纷点赞。大家一致认为,扫黑除恶专项斗争彰显了党中央坚决打击黑恶势力,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的坚定信心和坚强决心。
  在博白县博白镇江滨社区,扫黑除恶宣传标语随处可见,电子显示屏不断滚动扫黑除恶举报方式,处处可以感受到扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。长期在公园路做生意的吴海英说,扫黑除恶专项斗争开展以来,她家的生意比以前好做很多。
  个体户 吴海英
  ——(扫黑除恶的活动,你知道吗)知道。(这个活动对你们有什么影响呢)现在很少小偷小摸了,对我们生意很好,没有其他坏人来干扰了,我们生意都是很好的。
  在江滨社区扫黑除恶办公室张贴着社区全体干部扫黑除恶承诺书,承诺要从自身做起,坚决加强线索举报,努力营造一个风清气正的社会环境。
  博白县博白镇江滨社区干部 林子怡
  ——在扫黑除恶专项斗争中,作为一名党员社区干部,应充分发挥党员先锋模范作用,勇于担当,自觉同黑恶势力作斗争。
  农村是扫黑除恶的重点区域。在博白县亚山镇民富村、四维村,每天有20多名干部进村入户开展扫黑除恶宣传,让村民了解扫黑除恶的重要性,号召大家积极加入到扫黑除恶专项斗争工作中来,让黑恶势力无处藏身。从事多年建筑行业的民富村村民陈剑海,对扫黑除恶专项斗争带来的变化深有感触。
  博白县亚山镇民富村村民 陈剑海
  ——就说我们搞这个建筑,以前建筑工人放那个建筑工具,经常被偷的,现在的话,这一两年来,我们搞建筑的,钢筋、水泥、建筑材料什么随便放,都不会有失窃现象。我觉得开展这个扫黑除恶(专项斗争)对于我们农村可以说是非常好的。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:豪取九连胜 广西威壮以115:103战胜安徽文一    下一篇: 返回列表