视频标题:
高考期间及端午节假期天气预报
更新时间:
2019-06-07 10:50:36
来源:
作者:
赵师正,黄秋
点击数:

   预计今年高考期间和端午节假期(6~9日),无强冷空气、无大范围持续性强降雨天气影响我市,也没有大范围高温天气过程,但易出现雷阵雨,局地还伴有短时强降水、雷暴、短时大风等强对流天气,各地最高气温:32~34℃。具体预报如下

  6日,阴天间多云有中雨、局部暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,气温:24~33℃。7日,阴天间多云有雷阵雨、局部大雨到暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,气温:24~33℃。8日,阴天间多云有雷阵雨、局部大雨到暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,气温:25~34℃。9日,阴天间多云有中雨、局部暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,气温:25~33℃。关注和建议:1、高考期间,我市大部闷热感强,且有雷电、短时大风等强对流天气,局地雨量较大,需注意做好考场防暑降温工作,防范雷雨大风、暴雨等灾害天气带来的不利影响。2、端午期间,需防范雷雨大风、暴雨对交通等造成的影响,并做好各项安全措施。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:今日芒种    下一篇: 返回列表