视频标题:
拆除违法占地建筑 保障铁路运行安全
更新时间:
2019-05-15 09:30:21
来源:
作者:
覃泽坤,通讯员:李荣,张宇
点击数:

   近日,玉州区打违队联合城市综合执法局,自然资源局,南江街道,公安,铁路局对竹美路铁路段违法占地建筑进行严厉打击。

  5月10日上午,记者来到竹美路铁路段附近,现场的执法人员正在有序地依法拆违,施工人员正驾驶挖掘机进行机械拆除,据铁路方面透露,建设违法建筑的当事人未经政府规划建设等相关部门批准,私自在铁道旁修建房屋,严重影响铁路运行安全。在现场可以看到,该处违建房紧邻铁轨,违建户用于居住及堆放货物,存在着极大的安全隐患。
     此次行动共计出动执法人员350余人次,机械设备四台,共打击铁皮结构违法建筑7340平方米,清理违法占地7510平方米,总面积为14850平方米。下一步,玉州区打违队将加大违法建设治理力度,重点围绕群众反应强烈、社会关注度高的违建问题开展拆违行动,对于违建易发、高发区域,增加巡查频次,形成强大拆违控违阵势,保持高压态势,严厉打击违建行为。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林师范学院举办"弘扬五四精神,奉献青春热血"献血献爱心公益活动    下一篇: 返回列表