视频标题:
玉城街道:为5300多户家庭悬挂光荣牌
更新时间:
2019-04-21 10:18:33
来源:
作者:
胡堂誉,谭丽莹,通讯员:蓝毅
点击数:

   为弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,全面提升广大“光荣之家”的归属感、荣誉感和自豪感,4月19日上午,玉城街道举行了为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。

  仪式中,玉城街道党政领导为12名“光荣之家”代表授光荣牌,向他们表达崇高的敬意和诚挚的问候。玉城街道党政领导,各社区工作人员,烈属、军属和退役军人等家庭代表,退役军人等100多人参加了仪式。随后,玉城街道党政领导和各社区工作人员上门走访辖区烈属、军属和退役军人等家庭并帮助其悬挂光荣牌,带去党和国家的关怀,努力开创双拥共建军民融合发展的新局面。
  退役军人代表  张毅
——我感到非常的荣幸,这个是国家对我们的肯定,是对我们在国防建设工作的认可,也是我们工作的一个很大荣誉,对未来我将继续发扬我们军人的本色,发挥我们的优良的传统,在家乡继续艰苦奋斗。
  据悉,玉城街道将严格按照《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》为辖区5300多户烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌,切实做到不漏一人、不落一户。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:诵读中华经典 培养良好习惯    下一篇: 返回列表