视频标题:
福绵警方重磅出击 “扫黑除恶”打掉团伙12个 抓获嫌疑人95人
更新时间:
2019-04-20 10:34:15
来源:
作者:
林涛
点击数:

   自开展“扫黑除恶”专项斗争以来,玉林市公安局福绵分局严格按照上级部署要求,深入贯彻落实“主动进攻、打早打小、综合施策、除恶务尽”的工作方针,高度重视、真抓实干,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,有力地净化了福绵区社会治安环境,获得了广大群众的好评。

  2018年,玉林市公安局福绵分局注重思想和行动统一到中央、自治区、玉林市决策部署上来,立足福绵实际,真抓实干、深挖细查,对辖区涉黑涉恶问题突出的重点领域进行定期巡查,把打击的锋芒对准群众反映最强烈、深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。扫黑除恶专项斗争开展以来,福绵分局侦破涉恶案件16起,抓获犯罪嫌疑人95人,刑事拘留91人,逮捕84人,打掉涉恶团伙12个,抓获团伙成员69人。
     下一步,玉林市公安局福绵分局将继续深入推进扫黑除恶工作,继续加大线索深挖力度,抓好涉黑涉恶案件专案侦办工作,将打击破坏生态环境、深化治爆缉枪、打击“黄赌毒”、“盗抢骗”等违法犯罪与推进扫黑除恶工作紧密结合,切实形成扫黑除恶的整体合力,对黑恶势力犯罪背后的保护伞,要一查到底,做到除恶务尽,彻底铲除其赖以生存的条件。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县黎读村:乡韵文化与美丽乡村相融打造生态宜居乡村 “升级版”    下一篇: 返回列表