视频标题:
五彩田园春意浓浓 户外研学趣味盎然
更新时间:
2019-04-15 09:50:47
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉,通讯员 吴伟健
点击数:

   在这个春暖花开的季节里,美丽的五彩田园春意盎然,宛如一幅栩栩如生的画。玉林市中小学生综合实践教育学校正在这里组织学生开展户外写生研学活动。

  来到郊外,学生们的心都彻底放开了,只见孩子们用手中的笔,在画纸上描绘着身边的一景一物,一个个神情专注,手法娴熟。大家都陶醉在写生中,抓紧每一分每一秒的时间,用画笔记录下这美好的瞬间。随着时间的推移,一幅幅精美的艺术作品跃然纸上。
  玉东小学1406班 学生 赵悦
  ——这次实践基地给我们安排了许多有趣的课程,如科幻科普类、生活技能训练等,最让人开心的是今天我们有幸来到了五彩田园参加了户外写生活动,我一下车就感觉到这里的空气非常的好,在这样的环境下写生我感觉到非常的开心、快乐。
  此次户外写生研学活动,既锻炼了学生的写生绘画能力,又培养了学生的观察能力,增加了学生对美的感受力,对物、对景和对人的亲切感。对学生们的艺术创作和教育起到了十分积极的促进作用。让孩子走出课堂,见课堂之不能见,得课堂之不能得,丰富感觉,触摸心灵。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:爱心企业为患重病员工组织捐款活动    下一篇: 返回列表