视频标题:
博白跑团第三届春季生态半程马拉松赛鸣枪开跑
更新时间:
2019-04-14 09:54:57
来源:
作者:
李博
点击数:

   近日,博白跑团第三届春季生态半程马拉松赛在人民公园鸣枪开跑。来自各行各业的65名选手在21公里的赛道上尽情奔跑,传递马拉松精神。

  清晨的博白县人民公园,65名参赛选手的集结让现场热闹非凡。涌动的人潮、欢呼的尖叫、重逢的喜悦和参赛的兴奋让现场变成一片欢乐的海洋。7点30分,随着一声令下,选手们兴奋的跑动起来,尽管天空不作美下起了小雨,但在比赛过程中,选手们互相加油鼓劲,支持帮助,经过近3个小时角逐,最终65名参赛选手顺利到达了终点。
  博白跑团成员 吕光东
  ——虽然说天空不作美,但是我们半程马拉松这种热情还是没有减退,热情还是比较高涨的。
  本次半程马拉松比赛从县人民公园牌坊出发,途经公园路、朝阳西路、人民北路、大转盘、人民南路、绿珠大道西、柯木,最终到达水鸣白面麓生态园。赛程共计21公里。比赛过程中,志愿者服务队还在沿途设置补水点,为选手加油鼓劲。
  志愿者 薛敏强:因为今天博白跑团的一个半程马拉松,时间也是比较长一点的,我们  ——哇哈哈在现场给参跑的队员提供我们启力,还有哇哈哈纯净水给他们补充能量,让我们的队员更好地完成我们半程马拉松。
  据了解,博白跑团是一个公益跑步平台,从成立之初的几个人发展到现在的140人。一直以来,博白跑团秉承“我跑步、我健康、我快乐“的运动理念,开展了多种跑步活动。本次半程马拉松赛旨在倡导健康的生活方式,引导更多的人参与到全民健身活动中来,享受运动带来的快乐,提高幸福生活的质量。
  博白跑团成员 吕光东
  ——我觉得现在都提倡绿色出行,另外一个就是我觉得锻炼身体,然后能有一个健康的体魄,更有动力地把自己的工作做得更好。
  博白跑团团长 谢传东
  ——我们所有的人都安全到达了,60多个人,非常高兴的一次活动,也感觉举办得非常的成功,得到了大家的帮助。举办这次活动的目的就为了影响带动更多的人参与到这个健康的锻炼身体,(倡导)一些比较绿色环保的生活理念。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉州警方摧毁一个电信诈骗团伙 追缴现金20万多元    下一篇: 返回列表