视频标题:
六靖镇:文艺演出助力扫黑除恶宣传
更新时间:
2019-04-14 09:53:24
来源:
作者:
郑荏镪
点击数:

   为进一步营造“扫黑除恶”专项斗争及“平安建设”的宣传氛围,4月10日晚,由六靖镇党委、镇政府主办的“2019年扫黑除恶专项斗争暨提升群众安全感和满意度宣传”文艺演出在该镇灯光球场举行。

  演出在歌舞《大展宏图》拉开序幕。舞蹈《最好的未来》、《再唱山歌给党听》,快板《扫黑除恶知识抢答》等节目既精彩又寓意深远,营造了全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。小品《邪不压正》,通过广大群众与公安联合打击村霸恶霸收受保护费的故事,表明了六靖镇对扫黑除恶的决心和毅力。晚会还穿插“扫黑除恶”知识抢答,主持人通过一问一答的方式,向群众宣传“扫黑除恶”知识。最后,演出在舞蹈《建设和谐大家园》中圆满结束。
本次演出宣传了扫黑除恶专项斗争的知识,把政府对扫黑除恶的决心传递给百姓,对推进扫黑除恶专项斗争起到了积极的作用。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:爱心人送来水果 留言感动消防员    下一篇: 返回列表