视频标题:
容县2019年柚花文化旅游节各项准备工作有序开展
更新时间:
2019-03-21 10:22:26
来源:
作者:
胡堂誉,容县台:张辉 冯镜运
点击数:

   “以花为媒,以节会友”。一年一度的容县2019年柚花文化旅游节即将来临,开幕式和主会场所在地自良镇沙田柚王国各项准备工作有序开展,届时,各项文艺表演、旅游活动、游园活动约起来。

  为了迎接即将到来的柚花文化旅游节,作为开幕式和主会场所在地自良镇沙田柚王国,自良镇政府、相关部门和承办单位认真履行职责、积极谋划落实措施,为柚花文化旅游节的到来积极做着各项准备。3月19日记者在现场看到,这里不仅新建了活动广场假山,加宽了广场两侧通道和安装明示牌,使游客过往更加便捷、环境更加干净。同时,在通往景区的道路两边还安装了防护栏,进一步保障游客安全和观赏秩序。此外,移动通信公司还安装了无线信号设备,加强网络和无线覆盖面。作为承办单位的鼎盛公司也紧锣密鼓进行各项布展工作。
  柚花文化旅游节承办单位负责人  许龙彬
  ——现在我们的整个工作舞美这一块的已经在紧锣密鼓的在进行中,现在我们搭的这个台子,昨天就已经开始进行搭设,今天就开始作一些装饰,这是一个可以互动的一个区域,主会场是明天一早我们就开始进行搭设这个舞台和舞美的效果。
  据了解,今年的柚花文化旅游节不仅基础设施有所改善,活动内容也进一步充实。活动开幕式和主会场设在容县自良镇沙田柚王国,举办时间为3月22至24日,共3天,分为开幕式、文艺表演、旅游活动、游园活动四大板块。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:春季除湿保健养生 医生来支招    下一篇: 容县:柚花盛开 踏青赏景正当时