视频标题:
雷锋月 旺瑶小学组织开展系列学雷锋活动
更新时间:
2019-03-21 10:20:13
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   说到雷锋精神,很多人可能马上想到的是做好事。那么雷锋精神仅仅只是做好事吗?当然不是,雷锋精神蕴含广泛。为了让学生们多方面地学习、领会雷锋精神,连日来,旺瑶小学举办了一系列学雷锋活动,一起去看看学生们的活动剪影。

  慰问五保户孤寡老人、走上街头向人民群众宣传雷锋精神,参加学雷锋快闪表演,除了开展这些活动,学校还组织了雷锋故事的读书活动。让学生们向雷锋学习,提高个人综合素养,不仅要有一颗善良的心,也要有一颗奋斗的心,鼓励学生们努力学习,将来贡献国家贡献社会。为了树立榜样作用,学校对在学雷锋活动中表现突出的学生还进行了嘉奖。希望学生们可以在相互学习的过程中,共同成长共同进步。
  玉州区旺瑶小学校长  庞锡兰
  ——我们也是一贯化地开展这个活动,只不过是在三月份这个月里边突出地、集中地造这个声势,我们也是希望通过这些活动,让孩子们更深切地体会到雷锋精神,那除此之外我们也引导孩子们珍惜这个春天的好时光,好好地学习,这个其实也是雷锋精神里边一个很重要的体现。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“雷锋伴我行 情暖你我他” 东成小学学生看望老人暖人心    下一篇: 迎接“世界口腔健康日”玉林市第一人民医院开展义诊服务