视频标题:
“再创辉煌 奔跑圆梦”——第八中学举行百日誓师大会
更新时间:
2019-03-13 09:45:35
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   3月12日,沐浴着柔和春风,在万物蓬勃的早春里,玉林市玉州区第八中学举行“再创辉煌 奔跑圆梦”中考百日誓师大会,下面就跟随记者的镜头一同感受现场氛围。

  学生跃龙门入场声音喊口号
  随后,誓师大会上邀请了历届学长学姐回校为九年级的学生们加油鼓劲,作为优秀生代表他们畅谈了过去这三年在学习道路上的感悟,还分享了学习成功的经验,让在座的学生收益颇丰。
  参加这次誓师大会的还有部分家长代表,家长们希望孩子们要以饱满的精神、昂扬的斗志、坚韧的毅力迎接中考。
  接着,九年级全体学生在领誓人的带领下进行庄严而郑重地宣誓,同学们那雄壮豪迈的声音充满斗志,震撼大地,展现出八中学子奋勇拼搏、自强不息的精神风貌。
  最后,大家在金榜题名区写下了自己的名字,也写下对未来的无限憧憬。 通过此次誓师大会,九年级全体师生统一了思想、明确了目标、鼓舞了士气,为第八中学在2019年中考中再创辉煌,奠定了坚实的精神基础。
  玉林市玉州区第八中学党总支书记、校长   唐宁
——两会期间,不断地传来了有关教育体制的最强音,再加上我们玉州区的大兴教育的环境下,我们需要把学生的质量提高,所以借着这个中考100天的机会,我们开展了复习的动员大会,让我们的教育教学的管理水平再上一个等次,提高我们八中的一个质量,提高我们老师学生的一个信心,让我们学校再走上一个新的台阶。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:“读红色书籍,讲红色故事”活动走进古定中心小学    下一篇: 返回列表