视频标题:
志愿服务唱响歌声 社区温暖送进家门
更新时间:
2019-03-13 09:42:47
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   近日,东成社区党员志愿者服务队和东城七彩阳光义工社团到居民家中,为老人和孤儿送上慰问品和祝福。

  下午15时,东成七彩阳光义工社团和东成社区党员志愿服务队一起开展“学雷锋献爱心”慰问社区老人和孤儿的志愿服务活动。志愿者们先是来到杨传芳老人的住所,送上慰问品和慰问金。杨奶奶是东成社区102岁高龄的老人,志愿者们聚集在一起为杨奶奶唱歌,向她嘘寒问暖,祝愿她健康长寿。
  紧接着志愿者们前往一位失去双亲的小朋友家中。亲手将慰问金和慰问品交给他的爷爷。
   唐晖倬小朋友的爷爷 唐伟坚
——我们家里很感谢大家来看这个小孩。
  赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。通过本次活动,大大激发了党员和志愿者们的服务热情,让雷锋精神在新时代绽放出了更加绚烂夺目的光彩。
  东城社区居委会主任 梁广杨 
——在这个学习雷锋的,学习雷锋月的日子里。我们社区的,东城社区综合党委的党员志愿者服务队伍和我们东城小学的义工社团到我们社区辖区慰问我们的百岁老人和孤儿,我们给他们送上大米、油,还有慰问金。来关心他们的日常生活,给他们感受到我们祖国的温暖,还有我们大家对他(们)的关心。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:为城市添绿:玉东新区百名干部职工开展植树节活动    下一篇: 返回列表