视频标题:
为城市添绿:玉东新区百名干部职工开展植树节活动
更新时间:
2019-03-13 09:42:12
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,通讯员:龙义富(玉东党群部)
点击数:

   今天是3月12日植树节,玉林市玉东新区组织干部职工在玉东新区文体路开展植树节活动,传播保护环境理念,为城市添绿。

  春意融融,新绿初绽,今天上午,玉东新区一百三十名干部职工来到位于玉林高中西面文体路绿化带,栽下树苗,扮绿道路环境。在玉东园林工人的协助下,大家将一株株树苗株种培土,压实浇水,经过共同努力,两百多株树苗在地里扎下了根。据了解,此次活动由玉东新区农村工作局发起,二十多个部门参与,植树品种涵盖黄金榕,秋枫,桂花等多个树种,活动旨通过实际行动,提高群众环境意识,营造“大种树,种好树,年年种,人人种”的良好植树氛围。
  玉林市玉东新区农村工作局副局长 韦胜强
——今天我们玉东新区组织312植树节,总共参加人数是130人,总共有20几个部门,全部过来, 植树的地块是玉高附近这里,树种有六种,目的主要是提高城市绿化覆盖率,提高城市生活品味,提高大家美化环境的意识,营造良好的植树氛围。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:春风送暖 我为城市添色彩    下一篇: 返回列表