视频标题:
魅力女性 快乐巾帼
更新时间:
2019-03-10 11:47:23
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   3月8日上午,玉东新区茂林镇妇联在幸福小镇组织了一场主题为“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”的纪念活动,这场别开生面的趣味活动,让女性同胞度过了 一个祥和、愉快的妇女节。

  拔河、趣味毛毛虫、乾坤大挪移和盲人敲锣等,丰富多彩的趣味项目游戏既轻松活泼又趣味横生,让在场的每一位女性同胞一下子从平日繁重严肃的工作中释放出来,尽情展现着女性的魅力,释放着快乐,现场欢笑声此起彼伏。
  活动参加者 许梦谨
——这个活动为我们提供了一个促进精神文明 展现风采 增进我们交流的平台 同时也 进一步弘扬了一个科学健康 文明的生活理念 在参加这些趣味活动 让我们身心愉悦的同时 也进一步增强了我们机关女性的团结意识 和健康意识 
  活动参加者 朱文全
——能够参与这么一个活动  我感到非常高兴 今天的活动非常精彩 毛毛虫 拔河比赛 都是我们女同胞非常喜欢的活动  感觉到趣味性非常浓 我们女同胞也非常开心 感谢妇联给我们提供的机会 也祝女同胞节目快乐
  常言道,妇女能顶半边天。今年是第109个“三八”国际妇女节,茂林镇妇联为广大女性干部职工精心组织的这场趣味项目大比拼活动,为的是让她们更好地平衡工作与生活,也体现了当和政府对妇女事业发展的关心和支持。
  玉东新区茂林镇妇联主席 温先花 
——(活动目的)主要是 一 丰富我们妇女干部职工的文化生活 展现我们妇女积极向上 团结拼搏 斗志昂扬 二  通过这个活动 进一步激发干部职工勇于担当 甘于奉献的热情 进一步团结我们妇女听党话 跟党走 为我们茂林镇的经济建设作出新的贡献。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:魅力旗袍文化赛 展现东方古典美    下一篇: 返回列表