视频标题:
魅力旗袍文化赛 展现东方古典美
更新时间:
2019-03-10 11:46:45
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   阳春三月,万物更新,在这个桃花盛开的日子,一场期待已久专属玉林女性的玉林市首届“百旗争艳”旗袍文化大赛如约而至,现在就让我们到开幕式现场一睹盛况。

  今天上午,在“百旗争艳”旗袍文化大赛开幕式上来自社会各界的女同胞身穿五颜六色的旗袍相聚一堂,大家身着自己喜爱的、各式各样的旗袍在舞台上表演,宛若一朵古典的花,或如烟雨江南雨巷里的丁香,悠悠盛开在时光深处。
  广西品瑜旗袍有限公司董事长   赖 霞
——举办这一场“百旗争艳”文化大赛,是为了让更多的女性圆她的旗袍梦,搭建这个平台是让我们普通老百姓也能感受这个明星大舞台的这种魅力,让更好地展示我们东方女性美。
  那一袭旗袍的古典与妙曼,可谓是集“万千宠爱于一身”,身着旗袍的女子,就像一道亮丽的风景,不少人纷纷拍照留念。
  旗袍佳丽     王海萍
——旗袍是中国风一个非常典型的元素,今天我觉得穿上旗袍和朋友一起来这里,来参加这个活动特别开心。
  旗袍佳丽     谢君兰
——很荣幸能够参加这次旗袍大会  为我们传承中华传统文化有一定的意义     我身为一名大学生,希望能把这个传承下去。
   玉林市首届“百旗争艳”旗袍文化大赛是一个以中国传统服饰文化为背景,体现中国女性魅力,丰富中国女性文化生活,弘扬中国传统文化的全民赛事。活动时间为2019年2月25日—3月25日,历时一个多月,玉林、陆川、博白、北流、容县、兴业等县市区同步启动。活动中安排选手进行景区采风和旗袍形象照拍摄,最后通过个人展示、团体展示、网络展示等环节进行角逐。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:宣传活动进社区 服务百姓暖人心    下一篇: 魅力女性 快乐巾帼