视频标题:
“情满和雅苑,点亮感恩心” 东成小学开展三八妇女节活动
更新时间:
2019-03-09 10:03:35
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,通讯员:梁丽坚
点击数:

   今天上午,东成小学举办“情满和雅苑,点亮感恩心”三八妇女节活动,全体女教师和家委妈妈们收到了来自同学们别出心裁的节日慰问。

  阴雨绵绵的天气挡不住同学们感恩的心。活动上,东成小学的同学们为女老师和妈妈们送上自己亲手制作的贺卡,献上最真挚的节日祝福。
  学生 文艺霜
——三八妇女节我祝妈妈和老师身体健康,万事如意,节日快乐
  学生 陈纪中
——千纸鹤代表平安,向日葵因为向着太阳,所以太阳就像妇女一样,我们就像向日葵向着太阳,愿他们天天开心,身体健康,三八妇女节快乐。
  收到同学们充满爱意的礼物,老师和妈妈们露出开心的笑容,纷纷拿起手中的贺卡合影留念,校园处处都充满了爱的味道。
  家长 周铮妮
——很开心,在三八妇女节这个节日孩子给我们送上感恩卡,觉得很开心,孩子长大了,也很感谢学校的领导老师把孩子培养得那么好
  老师 龚丹莉
——首先心里感到满满的幸福感,因为在我们三八妇女节来临之际,一大早我就收到了来自班里面孩子们的祝福,所以心里面感到非常非常开心,再另外一个是刚才下来的时候我又遇到了以前教的一个班的孩子,所以看到他们脸上露出笑容,给我们老师送上最真诚的祝福,作为教师幸福感来之不易

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:巾帼心向党 玉东新区开展“三八”国际劳动妇女节活动    下一篇: 返回列表