视频标题:
巾帼心向党 玉东新区开展“三八”国际劳动妇女节活动
更新时间:
2019-03-09 10:01:56
来源:
作者:
何泽意
点击数:

   为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富女职工的文化生活,今天(3月8日),玉东新区总工会组织开展纪念“三八”国际劳动妇女节109周年活动。激烈的拔河比赛和接力比赛让现场的女职工们,感受到了浓厚的节日气氛。

  本次拔河比赛共有10支队伍参赛,比赛采取三局两胜制,场上各代表队的运动员们团结协作,选手们紧握绳子,双方队员齐心协力奋勇拼搏。两队选手你来我往,热情的观众在一旁呐喊助威,场面十分激烈。在随后的接力比赛中,队员们在跑道上你追我赶、挥汗如雨,现场呐喊声与加油声响彻整个赛场。此次活动不仅提高了大家的参与协作意识,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是增强了大家的凝聚力和活力,促进了友谊、加深了感情,使女同胞们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。
  市民  黄欢
——非常的开心,今天这个活动非常的丰富,看到我们的姐妹们都非常地开心(参加活动),我也特别的高兴
  市民 陈玉清
——我们这个庆祝“三八”国际劳动妇女节的活动,得到了玉东新区工委管委和玉林市区农村信用合作联社的大力支持,所以我们今天参加的人员都非常地开心,活动又特别多,我们希望以后每年都这样的(活动),一直开展下去

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2019-03-08    下一篇: “情满和雅苑,点亮感恩心” 东成小学开展三八妇女节活动