视频标题:
爱心活动进社区 雷锋精神暖人心
更新时间:
2019-03-07 10:16:32
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   3月5日学雷锋纪念日,同时也是中国志愿者服务日。奉献、友爱、互助、进步的志愿精神和雷锋精神一脉相承,也影响着新时代企业家们。近日玉林市女企业家商会、玉林市萤火虫爱心公益协会的一批有爱人士到江岸社区,对社区老人送去爱心。

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化、制度化,为社区居民送去关心和温暖,营造社区融洽和谐气氛。近日,近日玉林市女企业家商会、玉林市萤火虫爱心公益协会的一批有爱人士到江岸社区,对社区老人送去爱心。各到场的爱心人士还举办了表演、爱心慰问等活动,现场气氛其乐融融,获得居民们的一致点赞。
  玉林市萤火虫爱心公益协会会长 覃诗诗
  ——我们主要是让更多的老人老有所乐、老有所养,让他(们)感觉到,我们在新时代共产党的领导下生活越来越好。这样的活动我们也会不断的搞下去,让更多的老人感受到新时代的新生活有安全感,有获得感、有幸福感。
  玉林市女企业家商会玉州区会长 陈莹
  ——我们发起这个江岸社区的活动,因为我也是江岸村的女儿,我只是带头做了一点点爱心,就想发挥我们的一点爱心,起一个带动的作用,带动我们各女商会的各姐妹们,回报社会,让更多的人感受到生活的美好,对未来充满信心。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:学雷锋做好事 东岳社区联合学校开展学雷锋志愿服务活动    下一篇: 返回列表