视频标题:
园博园金鱼草成片盛开 如梦似幻美若仙境
更新时间:
2019-03-05 09:48:10
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   近日,玉林市园博园漫山烂漫,原来是五彩缤纷的金鱼草花海正在盛放,如梦似幻,美若仙境,如彩虹般绚烂,让人流连忘返,接下来我们一起到园博园欣赏春日的美。

  记者在园博园五彩飞阁旁看到,不同种类的金鱼草,姹紫嫣红,千姿百态,色彩丰富,层层叠叠地紧凑成一片色彩亮丽的花海,洋溢着春天的气息。此时金鱼草正值盛开之季,不管是休息日还是工作日,园博园游人如织,纷纷在花海中留下自己的身影。
  市民  邱女士
  ——挺好看的,好久没来了,我就住东方巴黎,今天早起,邻居叫我过来看看,真的,好像挺意外的,我住这里那么近,我看这里真的挺好看的,好开心,现在工作生活压力大了,肯定各自有各自的一个心情不一样,来看到真的很开心,还抖了好多抖音。
  市民  何女士
  ——挺好的,心情很好,因为我们是住附近的,过来这里(园博园)几分钟车程而已,很近的,很方便,经常带小孩子过来玩一下。
  市民  罗女士
  ——非常开心,看见一片花海,五颜六色的,好美。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:钟林:不想当裁缝的老师不是好设计师    下一篇: 返回列表