视频标题:
金桂丽湾社区:趣味比赛喜迎三八节
更新时间:
2019-03-05 09:45:52
来源:
作者:
覃泽坤,谭小琴(通讯员),韦丽丽(实习)
点击数:

   近日,金桂丽湾社区组织开展拔河、抓鸭子等比赛迎接“三八”妇女节,让辖区妇女展现新时期妇女风采,快乐度过自己的节日。

  本次活动获得了玉林师院志愿者和辖区居民的大力支持和热情参与。赛中,每位参与者摩拳擦掌,奋力拼搏,只见她们抓紧绳子,一字排开,开始较量,经过几番僵持,一支队伍被拉了过去,赢得比赛的队伍立即欢呼起来,在志愿者的协助下整个比赛都在激烈、热闹、欢乐的气氛中进行。
  玉林师院志愿者 蒋秋玲
  ——我们是来这里(开展志愿服务的),第一个志愿服务就是来维持秩序,然后就是听从安排。就是他每个活动都会有安排人,除了维持秩序以外,还有就是给他们分发礼品之类的。我们的主旨就是以志愿服务为主的。     
  社区工作人员告诉记者,通过开展此类活动,不仅增强了金桂丽湾社区的凝聚力,更让社区居民在工作生活之余能够感受到运动的魅力,充分展现了社区团结、奋进、健康的精神风貌!

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:北流小学教师谢承忠获授“广西见义勇为英雄”称号    下一篇: 返回列表