视频标题:
天气湿冷 为自己做一杯暖暖的卡布奇诺吧!
更新时间:
2019-03-01 09:53:56
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,实习生:李超悦
点击数:

   春天的湿冷天气里,喝上一杯卡布奇诺咖啡,既温暖又美味,确实是一种享受。那么一杯卡布奇诺咖啡是如何制作完成的呢,今天就让我们跟随记者走进咖啡屋了解一下吧。

  阴雨连绵的天气里,让人忍不住想要喝上一杯暖暖的咖啡。卡布奇诺是一种加入以同量的意大利特浓咖啡和蒸汽泡沫牛奶相混合的意大利咖啡。今天我们要学做的,正是这样一杯奶香浓郁的花式咖啡。
  咖啡师 小梁哥
  ——然后打出来的奶泡它有一些小气泡,我们可以稍微轻轻震一下,就准备融合,拉花最重要的是融合,融合得好才是一杯好咖啡。
  自己亲自动手的过程虽然有小梁哥的耐心指导,但是最后一步拉花的步骤实在太难了,我毫无意外地失败了。
  午后漫步走入一家咖啡屋,尝试做上一杯心爱的咖啡,让时间慢下来,心暖起来,享受属于你的悠闲时光吧。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉东湖畔好风光 泳者畅游南流江    下一篇: 轮胎起火 司机仍继续行驶近四公里